貴賓咨詢專線:400-033-9827

特色推薦

聯系我們

全國招商熱線:010-57862899、57862988

24小時熱線15711116168

Email:[email protected]

地址:北京市經濟技術開發區榮華中路8號力寶廣場9號樓

品牌動態Brand dynamic

媛緣堂養生端午致辭

來源:本站原創  發布日期:2015-06-19  閱讀次數:3232


         中國的傳統節日端午節即將到來,在此佳節來臨之際,媛緣堂養生祝所有朋友及家人們節日快樂,合家幸福!

         端午節節日是一個國家或民族在每年的固定日,共同舉行的儀式或慶典。全民認同并參與,一年一度,周而復始。我國的傳統節日,豐富多彩,源遠流長,蘊涵中華五千年傳統文化,影響廣及東方,乃至世界。中國的節日文化,具有強大的民族凝聚力和感召力。

        中國節日,從元日到除夕,計十四個,其中最盛大的節日是端午、中秋、年(春節)三節。

端午節起源,傳說多種。五月正值仲夏,端午既初五,古人俗重五日。又當夏至,漢初定五月五為節日,為逐疫辟邪。唐宋時稱為”(“”“相通),別稱端陽節、重午節。包粽子、賽龍舟成為端午節中國兩大民俗。

        端午節,門插艾,香滿堂,吃粽子,灑白酒,龍舟下水喜洋洋。市場是海,理念是舵,人才是槳,誠信是帆。“乘風破浪會有時,直掛云帆濟滄海”。媛緣堂養生在所以朋友家人的努力下,在大家一如既往的支持下,會走的更穩更快。值此向廣大朋友家人表示最衷心的祝福和誠摯的敬意,并通過你們向你們的家人致以節日的問候和美好的祝愿。同時我們也向在節日期間堅守在一線工作崗位的員工們,道一聲你們辛苦了。公司的發展還需全體員工齊心協力、共同拼搏。祝愿大家節日快樂、身體健康、合家歡樂。

 



分享到:


返回頂部 体彩排列3试机号